PASTICCIOTTO Profumoso LIMONE e PESCHE…..

Questa farina macinata a pietra tipo 1 del Molino Soncini Cesare………….
avrei dovuto usarla per  lievitati,questo sarebbe il suo utilizzo ideale,io ho voluto provarla invece
per una pasta  frolla con burro fuso,che mai avevo fatto,sono stata consigliata a provarla  da mia figlia  (che velocizza sempre tutto  per mancanza di tempo)e devo dire con risultati davvero buoni!!

INGREDINTI xla Frolla
500g farina tipo 1 Prima forte macinata a pietra Molino Soncini Cesare
250g.burro fuso e raffreddato
250g.zucchero semolato
4 tuorli
buccia limone grattugiata

PER la Farcia
1  Pesca Tabacchiera…priva di bucc  ia,tagliata a spicchi
1 Pesca Bianca………..priva di buccia,tagliata a spicchi
1 barattolo di confettura Bio al Limone Az Boschetti 1891

PROCEDIMENTO
Sul piano di lavoro,farina a fontana,zucchero,tuorli,buccia limone ed infine il burro sciolto e freddo,
lavorate il tutto velocemente,formate una palla e coprite con pellicola,lasciate in frigo fino all’utilizzo.
Riprendete l’impasto dividete in 2 parti quasi uguali e con quella piu’ grande rivestite uno stampo  per crostata,bucherellate con i rebbi di una forchetta e coprite prima con la confettura poi con le pesche
tagliate a spicchi.,ricoprite con la restante pasta,bucherellate anche sopra ed infornate a 180°  cca 35′.

Vi consiglio di stendere la pasta tra 2 fogli di carta forno e di cuocerla con essa nello stampo
 vi sara’poi piu’ facile estrarla una volta cotta!!

Un PROFUMINO:::::::::::::::::::

BUON APPETITO..!!!!!!!!!!!!

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