PASTA e FAGIOLI

ieri  un piatto elaborato oggi la semplicita’………….

Irrinunciabile per me…troppo buona la pasta e fagioli!!
eccovi la mia!!..sentite che profumino??

INGREDIENTI:
Fagioli cannellini
3/4 pomodorini
1 spicchio aglio
1 costa di sedano
1 cotenna di prosciutto crudo
olio evo
pasta tipo tubetti
PROCEDIMENTO
La sera prima mettere a bagno i fagioli…La mattina in una pentola i fagioli coperti d’acqua
cuocere a fiamma moderata mantenendo il bollore e senza mai girare come mi ha insegnato la mia mamma,altrimenti si incrudiscono,  !!Ad occhio vi accorgerete che son cotti!
A quasi cottura avvenuta unire olio,aglio intero steccato,(infilo uno stecchino x ritrovarlo)la cotenna,
il sedano a pezzetti,il sale ed i pomodori schiacciati….il tempo che cuocia il sedano,eliminate
l’aglio ,cuocete  la pasta(allungate acqua se occorre)….e BUON APPETITO!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]