MATTONELLA con CRUNCHY e BISCOTTI

 

Quest’anno per il compleanno di mia nipote nessuna torta particolare
ma una semplice mattonella di biscotti secchi farcita’ di golosa bonta’!



INGREDIENTI

400g biscotti tipo gallette
500g panna x dolci
270g.Nocciolata Crunchy Rigoni di Asiago
bagna al caffe’ divisa 75%caffe’ e 25% acqua
q.b zucchero(secondo il vs gusto..io ne uso pochissimo
100g.cacao amaro

PROCEDIMENTO
Preparare il caffe’ desiderato,aggiungere acqua bollita e zucchero..
montare la panna….
In un vassoio capiente formare uno strato di biscotti appena bagnati nella miscela suddetta,coprire con abbondante panna e ricche cucchiaiate di nocciolata,continuare con biscotti ,panna e nocciolata fino ad esaurire il tutto….Ricoprire con ciuffi di panna e abbondante cacao amaro.Lasciare  in frigo x qualche ora prima di servire!!

I

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]