Fusilli di mais con ceci e barbabietola

Fusilli di mais con ceci e barbabietola
Fusilli di mais con ceci e barbabietola


Buongiorno amici del web, ecco una ricetta presa dal blog della bravissima Chiara: https://blog.giallozafferano.it/incucinaconchiara/pasta-con-crema-di-barbabietola-e-ceci/
Vista la presenza del rosso della barbabietola mi è stato di ispirazione per il giorno di San Valentino.
In realtà è un primo piatto equilibrato e pieno di vitamine e fibre.

Ingredienti per 4 persone
320 g di fusilli di mais
una scatola di barbabietola già cotta e tagliata a cubetti
1 scatola di ceci già cotti
olio extravergine d’oliva q.b.
una piccola cipolla
Difficoltà bassa – circa mezz’ora per la preparazione

 Procedimento
Scolate e sciacquate i ceci. In una padella larga soffriggete la cipolla tagliata in piccoli pezzi, aggiungete i ceci e la barbabietola scolata.
Salate e lasciate cuocere per un quarto d’ora.
Frullate metà del condimento.
Cuocete la pasta, scolate e conditela con il condimento di ceci e barbabietola.


Fusilli di mais con ceci e barbabietola


Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]