Filoscio napoletano

filoscio napoletano
Filoscio napoletano

Ingredienti per due persone
3/4 uova
qualche fetta di mozzarella senza lattosio (0,01% lattosio residuo)
3 fette di prosciutto cotto senza lattosio
sale e pepe q.b.
Difficoltà bassa – circa 15 minuti per la preparazione



Procedimento
Sbattete energeticamente le uova, salate e pepate.
Riscaldate l’olio in una padella antiaderente e cuocete la frittata (che dovrà essere sottile).
Una volta cotta poggiate sopra la mozzarella e il prosciutto e richiudete in modo da far sciogliere la mozzarella.
Servite caldo, buon appetito!

filoscio napoletano

 Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
      

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]