Filetti di platessa al limone

I filetti di platessa al limone sono un secondo piatto di pesce veloce, gustoso ma leggero…

Ingredienti per 4 persone:

8 filetti di platessa freschi o surgelati, succo di limone, farina,olio extra vergine di oliva, prezzemolo e sale.

platessa.JPG

Prendete i filetti di platessa sia freschi o surgelati e lavateli sotto l’acqua corrente, eliminate le lische residue ed asciugate con carta da cucina. 

In un piatto mettete della farina, infarinate i filetti di platessa ed elimonate la farina in eccesso, prendete quindi una padella antiaderente e versate un filo di olio, mettete le fettine di pesce e fatele rosolare leggermente a fuoco basso da ambo i lati.

Versate del succo di limone e continuare la cottura della platessa per 5 minuti circa, regolate di sale, unite il prezzemolo fresco e servite i filetti di platessa al limone

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]