Fichi con la Ricotta

Possono andare bene per un aperitivo, un antipasto, un dessert o anche per uno spuntino; i fichi con la ricotta sono un’idea semplice e facilissima da realizzare a fine estate.

 

La ricetta? Beh ….. si legge direttamente guardando la fotografia, bastano due ingredienti nella quantità che più Vi piace: fichi ben sodi e ricotta. Se si vuole rendere la ricetta meno dolce e adattarla meglio ad un aperitivo o un inizio pasto si può aggiungere un po’ di pepe. Sono sempre buonissimi…enjoy your meal!

Per la preparazione dei fichi: togliere la pelle, tagliarli in due parti uguali e tagliare poi una sottilissima fettina della calotta in modo che le metà di ogni frutto stia bene in piedi sul piatto da portata

 

The post Fichi con la Ricotta appeared first on Le ricette per gli amici del Pozzo Bianco.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]