Fettuccine al ragù di salsicce e piselli

Fettuccine al ragù di salsicce e piselli.
Fettuccine al ragù di salsicce e piselli

Ingredienti

300 grammi di fettuccine
2 salsicce
Piselli 100 grammi
Passata di pomodoro
Scalogno
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Basilico
Mezzo bicchiere di vino bianco
Parmigiano

Procedimento

Prendere una padella mettere lo scalogno e il basilico fate appassire aggiungete la salsiccia il pepe e il sale fate cuocere la salsiccia aggiungere il vino e fate sfumare. Mettete la passata di pomodoro i piselli e portate a cottura aggiustate di sale. Cuocere la pasta per 3 o 4 minuti condirla con il ragù di salsicce. Spolverare con il parmigiano.

RICETTA DI Arianna Colucci‎

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.