Faraona alla panna di mamma

Buonasera a tutti. Come procedono i preparativi per il cenone della vigilia di Natale e per il pranzo? Siete a corto di idee?? Stasera vi propongo una ricetta di tradizione nella mia famiglia, la faraona alla panna che cucina sempre la mia mamma e che da un po’ di tempo preparo anche Io perché piace moltissimo ai miei bimbi.
Pronti per la ricetta???

INGREDIENTI



  • Mezza faraona a pezzi
  • 2 carote
  • Un gambo di sedano
  • Mezza cipolla
  • Uno spicchio di aglio
  • Un pomodoro sbucciato
  • Olio evo q.b.
  • 400 ml panna
  • Sale
PROCEDIMENTO


Lavate bene la faraona. Preparate in un tegame antiaderente un soffritto con cipolla, aglio, pomodoro sbucciato a pezzi, due carote a pezzi, un gambo di sedano a pezzi e olio evo q.b.. Fate  rosolare per bene la faraona nel soffritto, quindi abbassate la fiamma, aggiungete sale e acqua e fate cuocere per circa mezz’ora girando di tanto in tanto. Una volta cotta prelevate le verdurine, frullatele, rimettetele in pentola e aggiungete la panna,  mescolate bene e fate cuocere ancora per una decina di minuti. Ora è pronta per essere servita in tavola. Buon appetito.

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