Crostate: crostata cocco e ricotta

Crostata%20cocco%20e%20ricotta

Ingredienti:
250 gr. di pasta frolla
250 gr. di ricotta
50 gr. di farina di cocco
1 cucchiaino di cacao amaro
50 gr. di zucchero
2 uova

Preparazione:
Preparare il ripieno , sbattendo le uova con lo zucchero fino a che non diventano una crema.
aggiungere la ricotta , il cacao, il cocco , e mescolare tutto bene
Stendere la pasta frolla , tenendo un pochino di pasta per la decorazione. Foderare uno stampo imburrato di 24 cm. e riempire con il ripieno
Fare le striscioline con la pasta tenuta da parte, metterle sopra l’impasto e con l’aiuto della rotella dentata ripiegare i bordi.
Infornare in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.

firma lella

Fonte: http://www.ricettegustose.it/Crostate_html/Crostata_cocco_e_ricotta.html

18 Visite totali, 15 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]