Crackers integrali ai semi vari "home made"

Ho passato un meraviglioso week-end all’aria aperta on la family, tra biciclettata sul lungo lago, camminata nel bosco, relax al parco, e strano ma vero, per un intero week-end non ho cucinato! 

Ieri pomeriggio, tra una scampagnata e l’altra avevo una mezz’oretta “morta”. Di solito mi butto sulla preparazione di dolci, ieri invece, ho voluto provare a fare degli specie di crackers super integrali, pieni zeppi di semi oleosi misti, da mangiare in abbinamento alle nostre insalatone. 
Procedimento veloce e facilissimo, pochi ingredienti ma buoni, anzi buonissimi, cottura veloce e risultato ottimo! 
A me e mio marito son piaciuti moltissimo, se li doveste provare fatemi sapere se piacciono anche a voi! 
Ingredienti:
100 gr di farina integrale
40 gr di farina di grano saraceno
30 gr di semi oleosi misti (zucca, girasole, sesamo, grano saraceno, semi di papavero, semi di lino)
70 ml di acqua
30 ml di olio extra vergine d’oliva
 sale q.b. (un paio di pizzichi circa)
Procedimento:
Disporre le farine, miste ai semi oleosi e il sale a fontana su una spianatoia. 
Incorporare l’olio e l’acqua poco per volta. 
Impastare bene fino ad ottenere un impasto “sbricioloso”
Disporre l’impasto tra due fogli di carta forno e appiattire, compattare bene con il mattarello.
Trasferire l’impasto su una teglia e infornare a 180° per 20 minuti circa.
Far raffreddare e spezzettare con le mani per ottenere una forma il più simile possibile ad un cracker.

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