CONIGLI PASQUALI

Ci vuole un po’ di tempo per preparare questi simpatici coniglietti ma il risultato è bellissimo ed è anche divertente realizzarli basta solo un po’ di fantasia.

Gli ingredienti per circa 36 coniglietti al cioccolato:


120 gr di burro ammorbidito (per me margarina)
180 gr zucchero di canna
1 uovo bio
40 gr cacao amaro
1 bustina di vanillina
240g di farina 00 
½ bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
una presa di sale
240g di latte di riso
MarshmallowFondant
Coloranti per alimenti 

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 175° .
Ungere con il burro la teglia con i coniglietti.
In un grande recipiente, mettere il burro ammorbito (o la margarina) e lo zucchero e mescolare con le fruste elettriche a media velocità, per circa 3 minuti. Aggiungere l’uovo e la vanillina e mescolare bene.
In un altro recipiente mescolare la farina, il cacao in polvere, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
Aggiungere alla crema di burro, metà degli ingredienti secchi e il latte di riso, mescolare bene a bassa velocità; aggiungere i rimanenti ingredienti secchi e mescolare finché il composto è ben amalgamato.
Mettere due cucchiai di impasto in ogni cavità, facendo attenzione a non sporcare il bordo.
Ogni cavità deve essere riempita per 2/3 circa.

Cucinare per 8 minuti circa.
Togliere la teglia dal forno, appiattire ogni coniglietto e togliere dallo stampo ancora caldi.
Quando sono completamente raffreddati, decorate i coniglietti a piacere con del’MMF(MarshmallowFondant) colorata. Io ho utilizzato i coloranti alimentari della Decora.

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