Ciambotta di Ricciola

 

 

Ingredienti per 4 persone :

 
Filetti di ricciola 4
Patate 2
Melanzana 1
Pomodorini datterini 200gr
Peperone 1
Cipolla rossa 1 fetta
Brodo vegetale 1/2 litro
Basilico
Olio Evo
Sale grosso
Pepe nero in polvere
 

Istruzioni :

 
1) Tagliare a cubetti le patate, la melanzana, il peperone ed i pomodorini
 
2) Cuocere in una padella antiaderente con un filo d’olio evo le verdure tagliate con qualche foglia di basilico ed un pizzico di sale grosso, aggiungendo gradualmente il brodo fino a coprire tutte le verdure
 
3) Terminare la cottura quando le patate saranno diventate morbide
 
4) Cuocere per pochi i minuti i filetti di ricciola in una padella antiaderente con un filo d’olio, un po’ del brodo avanzato ed un pizzico di pepe
 
5) Impiattare come da foto
 
 

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