Ceci con melanzane a funghetti

Ingredienti:

200 gr ceci, 1 melanzana, 10-15 pomodorini, cipolla, olio extravergine d’oliva, sale integrale, basilico.

Preparazione:

Lessare i ceci per 2 ore, dopo averli tenuti in ammollo per 1 notte.
Tagliare la melanzana a cubetti e lasciarla riposare in una scodella spolverizzata di sale per 30 minuti. Risciacquare i cubetti e strizzarli, friggerli e tenerli da parte. Nel frattempo scottare i pomodorini in padella con l’olio ed un po’ di cipolla tagliata finemente.
Aggiungere ceci e melanzane ai pomodorini, cuocere ancora pochi minuti continuando a mescolare, aggiungere sale ed un po’ di basilico e portare in tavola. Accompagnare con pane, crackers o pane carasau come ho fatto io.

Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]