C&C Ceci e cozze

Una coppia che non delude mai: i ceci con le cozze sono una  vera prelibatezza!

Fate aprire le cozze in una padella ( 1 Kg per 4 persone).

Lasciatene qualcuna con le valve e sgusciate le altre. Filtrate il liquido di cottura.

Fate rosolare con olio extravergine di oliva e uno spicchio d’aglio tritato dei pomodorini ciliegini.

Aggiungete i ceci che avrete fatto lessare in acqua e una foglia di allora finchè siano diventati morbidi ma non spappolati ( 100 g per persona).
Unite le cozze, il liquido di cottura, del prezzemolo tritato, pepe nero e peperoncino.
Servite ben caldi in cocottine con crostoni di pane tostato. Buon appetito!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]