Bugie di Carnevale ripiene

Le chiacchiere non possono certo mancare per una festa golosa e così colorata com’è il carnevale, ecco quindi da Icakebake arrivare la ricetta delle Chiacchiere di carnevale ripiene!

chiacchiere ripieneBugie di Carnevale ripiene

500 gr di farina 00
50 ml di olio d’oliva
60 gr zucchero
4 uova intere
un pizzico di sale
olio di semi per friggere

Per il ripieno:
200 gr di marmellata o cioccolata spalmabile

Per guarnire:
zucchero a velo vanigliato per guarnire

Basterà impastare facendo una fontana con la farina tutti gli ingredienti e, dopo averla fatta riposare in frigo per 20 min almeno, tiriamo una sfoglia sottile ricavando delle strisce lunghe 10cm (ma questo può variare a seconda dei vostri gusti, c’è chi le fa a cuore o arrotolare attorno ai conetti sei cannoli per farcirli in un secondo momento). Dalla sfoglia, come se fossero dei ravioli, farciamo i quadratini ottenuti con della marmellata o della cioccolata posta a cucchiaiate nel mezzo, chiudiamo il raviolino con un altro quadrato di pasta e friggiamo subito dopo per circa un minuto in abbondante olio di semi rigirandole finchè non risultano dorate.
Una volta raffreddate dovranno essere cosparse con lo zucchero a velo, Buon appetito!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]