Branzino al cartoccio

Buongiorno a tutti e bentornati sul mio blog!
Oggi vi voglio proporre una ricetta che trovo light, golosa ma anche molto facile e veloce da realizzare.
Non so se voi siete amanti del pesce ma questa ricetta è davvero molto buona nella sua semplicità!
In genere cerco di farla spesso durante il mese per cercare di variare spesso l’alimentazione quindi, quando posso, lo compro molto volentieri. 
Acquisto sempre il pesce già pulito perchè non son pratica nel pulirlo e poi non mi piace tanto svolgere questa mansione! 
Accompagno questo piatto sempre con una bella insalata fresca ed il pranzo è pronto!


Ingredienti:
  • un branzino già pulito (noi in genere ne prendiamo due)
  • limone fresco a fettine sottili
  • sale
  • olio
  • prezzemolo
Procedimento:

Prendo il mio pesce già pulito e inizio a condirlo all’interno con un pizzico leggero di sale, del prezzemolo e un filo d’olio. Aggiungo poi qualche fettina di limone.
Nella parte superiore metto ancora un pò di prezzemolo e del limone.
Vado ad adagiarlo sulla carta da forno e a richiudere i bordi e, infine, metto anche la carta di alluminio per tenerlo più chiuso.
Inforno a 200°C per 40 minuti circa..in base anche alle dimensioni del pesce. Durante la cottura controllo spesso cosi mi so regolare.
Una volta cotto lo servo subito.
Davvero una ricetta semplice ma se volete potete aggiungere anche pomodorini ed olive. A me piace tantissimo cosi anche perchè poi accompagno con una salsina e dell’insalata fresca.
Spero che vi possa piacere!
Vi mando un grosso bacione e vi aspetto nella prossima ricettina!

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