BISCOTTI CON FARINA DI RISO

Buon pomeriggio, buon inizio settimana a tutti anche se in ritardo. Scusate la mia poca frequenza sul blog, ma sto passando giorni frenetici e mi manca il tempo.
In questi giorni di pioggia, in cui viene poca voglia di uscire, ho deciso di provare a preparare dei biscotti con la farina di riso per poter partecipare al contest del blog “Coccole di dolcezza” “Biscotti con farine “altre”", ecco il risultato.

La ricetta deriva dalla ricetta della frolla per crostata di mia cugina Sara, che ho fatto tempo fa, che ho ripetuto sostituendo la farina per dolci con quella di riso. Potete utilizzare tutta la dose per preparare i biscotti oppure fare come me, prima preparate la crostata, (che e’ davvero deliziosa) e con la frolla restante i biscotti.
Ho deciso di utilizzare le formine per biscotti degli animali del Safari, essendo preparati principalmente per i miei principini, per la loro merenda.E indovinate un po’ chi mi ha aiutato a prepararli??La mia principessina Eleonora!!!!
Li ho infornati a 180 gradi nella teglia foderata da carta da forno per circa 20 minuti (ogni forno ha la sua cottura, regolatevi in base al vostro forno).

Se per caso doveste avanzarli, si possono conservare per alcuni giorni nella latta per biscotti ben chiusa ermeticamente. Buona merenda!!!!

Con questa ricetta partecipo al contest del blog “Coccole di dolcezza” “Biscotti con farine “altre”"

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]