Ingredienti: 1kg spinaci, 200g salsiccia di maiale sbriciolata, 180g riso arborio, 100g scamorza affumicata a dadini, 60g cipolla tritata grossolanamente, 50g grana grattugiato, 2 uova, noce moscata, olio, saleScottare in abbondante acqua bollente e salata gli spinaci per 5 minuti; scolarli, strizzarli e tagliuzzarli. Nella stesa acqua bollente lessare il riso per 15 minuti, scolarlo e lasciare
Altre ricette simili a questa:
Riciclo creativo – Pudding al Panettone
BRETZEL WITH SOURDOUGH YEAST (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) - Bretzel con lievito madre
Farro con melanzane e fagiolini
KAMUT'S SPAGHETTI WITH SAFFRON , MUSSELS AND FRESH TOMATOES - Spaghetti al Kamut con zafferano, cozz...
Torrette di Melanzane grigliate, con Mozzarella, Pomodori e Basilico.
ZUCCHINE MARINATE al LIMONE