Tortini di carote con yogurt e farina di mandorle

Quale fotografia vi piace di più? La prima o la seconda?
Ero indecisa su quale scatto scegliere e allora li ho messi tutti e due, lascio a voi dirmi quale preferite.
.
Questi tortini sono un vero salva dolce. 
Sono veloci ma sono soprattutto leggeri e buonissimi, provare per credere.

Ingredienti

150 gr di carote già pelate e tagliate a pezzi piccoli
150 gr di farina di mandorle
100 gr di zucchero
20 g di olio di semi
2 uova intere
40 gr di farina 00
1 cucchiaino di miele ( facoltativo)
1 cucchiaio di yogurt 
1 cucchiaino di aroma vaniglia
1/2 bustina di lievito per dolci
Procedimento
Scaldare il forno a 180°C e oliare e cospargere con zucchero 10-12 stampini da muffin, i miei sono 10 perchè ho gli stampini più alti.
Tritare finemente le carote con un mixer e tenere da parte coperte.
In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero e l’aroma vaniglia.
Aggiungere l’olio, lo yogurt e il cucchiaino di miele.
Unire la farina di mandorle, la farina e il lievito.
Unire il trito di carote e mescolare bene.

Versare il composto negli stampini riempiendoli fino a metà.
Infornare per 20 minuti circa, vale la prova stecchino.
Una volta cotti lasciarli raffreddare prima di capovolgerli, cospargerli con zucchero a velo e servirli.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]