Ingredienti: 120g farina OO, 120g zucchero, 25g burro, 25ml liquore all’amaretto, 70g pera frullata, 1 pera a fettine sottili, 1 uovo, 5g lievito per dolci, 5 amaretti, zucchero a velo, saleSbattere il tuorlo a crema con lo zucchero e il burro ammorbidito, diluire con il liquore, intridervi la farina con il lievito setacciati, aggiungere le pere frullate e per ultimo unire l’albume montato a neve
Altre ricette simili a questa:
Duetto di Ravioli
Mele di sfoglia o mele in sfoglia? Una giornata in allegria
Dolce alla crema di cioccolato, caffè e mandorle
Irama, per molti è lui il vincitore morale del festival di Sanremo con "Ovunque sarai&q...
TARTUFINI COCCO E FRAGOLE MORBIDI SENZA COTTURA
Galette semi integrale con amaretti ubriachi, mele e uva fragola