TABULÈ ai PISELLI

tabulè di piselli

Il tabulè ai piselli è un piatto povero, ma molto buono e salutare. Per preparalo occorrono pochi ingredienti ma il risultato sarà sensazionale.

INGREDIENTI: 

  • 200 g di cous cous secco
  • 240 ml di acqua
  • 200 g di piselli
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • sale q.b.
  • olio e.v.o.

PROCEDIMENTO: 

Per pulite e tritate il sedano, la carota e la cipolla. Poi in un pentolino soffriggeteli con un filo d’olio. Appena si saranno ammorbiditi aggiungete anche i piselli e un po’ d’acqua per agevolare la cottura. Lasciate cuocere per 15 minuti circa a fiamma moderata, fino a quando i piselli saranno ben morbidi, aggiustate di sale al’occorrenza.

A parte mettete in ammollo il cous cous con l’acqua per un paio di minuti o fino a quando il cous cous avrà assorbito tutta l’acqua. Poi sgranatelo con i lembi di una forchetta e unitevi i piselli cotti.

Mescolate per bene, poi servite.

tabulè di piselli

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]