Sfiziosità da aperitivo: panzerottini di sfoglia ripieni di patate e formaggio

Ma quanto mi piace preparare gli appetizer, se poi la ricetta è semplice, veloce da realizzare e soprattutto ottima, beh sarà un sicuro successo.
Questi panzerottini sono un finger food insolito e molto sfizioso.
Adatto a tutti i palati, un sapore delicato e stuzzicante che renderà un normale aperitivo un esplosione di gusto.

20160213_194236
Ingredienti per 4 persone
150 grammi di caciotta
2 patate
1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia
1 uovo

20160213_194032
Preparazione
In una pentola piena d’acqua lessate le patate, una volta cotte tagliatele a dadini infine sminuzzate la caciotta.
Dalla pasta sfoglia ricavate dei cerchi con un diametro di circa 5-7 cm.
Riempite i cerchi di sfoglia con i dadini di patate e la caciotta sminuzzata.
Chiudere i cerchi sigillando bene i bordi e spennellate i panzerottini con l’uovo, infornate a 180° per 15 minuti circa o comunque finchè non saranno belli dorati.
Serviteli ben caldi.
Have a good Happy Hour!
Anna

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]