IO li ho fritti ma se volete potete anche cuocerli in forno!!
INGREDIENTI
500g.farina manitoba
250g.patate (cotte e passate al setaccio
10g.lievito di birra
2 tuorli
buccia limone grattugiato
2 cucchiai di anice
un pizzico di sale
50g.zucchero semolato
Per farcire
barattolo di Fiordifrutta Albicocche Az Rigoni di Asiago
Per friggere
olio di arachidi
Per decorare
q.b zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Sulla spianatoia,farina,patate,uova,zucchero,limone grattugiato,anice e lievito sbriciolato,
impastare il tutto velocemente e lasciare coperto ccca 30′,riprendere l’impasto e stenderlo
allo spessore desiderato,ricavare tanti dischi che farciremo con fiordifrutta e piegheremo
a meta’.Una volta finiti tutti non ci resta che friggerli in olio di arachidi e servirli
spolverando con zucchero a velo!!
BUON APPETITO..!!!!!!!!!!!!!