Quadrotti di nasello

Non amo in modo particolare il pesce quindi sono spesso alla ricerca di ricettine che me lo facciano piacere.
I miei quadrotti di nasello sono ottimi serviti come finger food o anche come secondo, abbinato, come ho fatto io, alle zucchine trifolate.

Ingredienti

500 gr di filetti di nasello
100 gr di pancarrè
1 uovo intero
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
2 cucchiai di grana
sale e pepe
Per friggere
q.b. di farina
olio di semi

Preparazione

Provare le fette di pancarrè dei bordi.
Nel mixer versare tutti gli ingredienti, azionare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con le mani leggermente umide, prendere una quantità di composto (più o meno grossa come una susina) e

formare delle polpettine quadrate ( io ho utilizzato uno stampo in silicone).
Mettere i quadrotti pronti in frigorifero per un’ ora circa.

Passare i quadrotti in poca farina.

Scaldare l’olio in una padella e friggere.
Servire appena pronte.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]