NIDI integrali al RAGU’ (ripieni)

Stare a dieta non vuol dire mangiare senza gusto…..ma..soltanto stare attenti a condimenti,
sale e metodo di cottura!!

Ottimo piatto unico!!!

INGREDIENTI:x 2
6 Nidi di Tagliatelle integrali
100g.macinato magro
2 cucchiai di piselli
1 cipollina novella
50g.di fiordilatte
1 cucchiaio di grana grattugiato
1 bottiglia di passata di pomodoro
pepe.q.b
sale un pizzico
tanto basilico fresco

PROCEDIMENTO
in un pentolino,carne,piselli, cipollina affettata,pomodoro passato,pepe,sale,basilico
e mezzo bicchiere di acqua,portare a cottura x circa 30′..poi con una schiumarola tirare via
carne e piselli. e mettere da parte,che servira’ come farcia,aggiungere ora ancora 1  bicchiere
di acqua e cuocere ancora pochi minuti..(il sugo deve risultare piuttosto lento).
Poggiare ora i nidi di pasta in una teglietta di coccio colma di sugo e cercare delicatamente di riempirne il vuoto centrale ,con quanta  piu farcia ,coprire ogni nido con un pezzetto di fiordilatte
sugo e una spolverata di formaggio,inondare il tutto di altro sugo ,coprire con carta stagnola
e infornare a 180° per 20′!!

BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!

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