MEZZANI stufati in CASSERUOLA

In Estate la voglia di accendere il forno proprio non c’รจ ,
quella di mangiare una bella pasta ripiena invece non manca mai
e..allora …
Ecco come ovviare al problema….

INGREDIENTI x 6/7 persone
600g.pasta tipo mezzanelli
5 salsicce
2 bottiglie passata pomodori
cipolla q.b
olio evo q.b
sale e pepe q.b
250g.fiordilatte(asciutto di frigo
abbondante parmigiano grattugiato
2 melanzane fritte (a tocchetti
abbondante basilico!

INGREDIENTI
In una capace casseruola…
Preparare un sugo,rosolando salsicce in olio,un pezzetto di cipolla tritata , passata
sale,pepe e basilico.Portare a cottura,estrarre salsicce e tagliuzzarle molto finemente!
Cuocere la pasta per meno della meta’ del tempo di cottura e versarla grondante d’acqua
nella casseruola con sugo,mescolare ed unire(a fiamma media) il fiordilatte a tocchetti,parmigiano
la salsiccia e le melanzane,rimescolare il tutto,  incoperchiare e smuovere diverse volte la
casseruola x i circa 10′ di cottura che ci vorranno!!
Vi assicuro che..anche se non avrete una gratinatura da forno,lo stesso avrete una pasta
slupposa al massimo!!

BUON  APPETITO!!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]