Sono in ritardissimo ma volevo lasciarvi la ricetta delle lasagne vegan, caso mai per Pasqua non abbiate ancora le idee chiare e siate alla ricerca di un piatto che possa fare felici tutti. Gli asparagi fanno primavera, e su questo siamo tutti d’accordo. Le lasagne fanno festa e anche su questo credo non ci siano dubbi. Quindi le lasagne agli asparagi sono perfette come piatto festoso primaverile. In effetti credo spopoleranno tra le ricette per Pasqua, ma che ci volete fare, qualche volta non abbiamo voglia di inventare niente di nuovo e vogliamo solo qualcosa di buono e che ci riporti ai pranzi in famiglia di quando eravamo bambini e tutto era così facile. Almeno, adesso mi sembra così, magari allora non lo era, chissà, ma qualche volta cosa non darei per essere ancora piccola e avere qualcuno che pensa per me .Vabbè, in mancanza di questo mi consolo con le lasagne vegan agli asparagi, a cui per dare un tocco più allegro e un sapore un po’ diverso ho aggiunto lo zafferano. Che dite? Vi piace l’idea? E attendendo il sole vero e la primavera che dico io, vi lascio la ricetta ma vi faccio gli auguri nel prossimo post!