Un piatto unico ideale per le calde giornate estive, l’insalata di gamberi e mango che abbina pesce e frutta esotica e verdure. Molto bella da vedere e molto buona da gustare, leggera e fresca è l’ideale quando il caldo si fa sentire. Ricetta facilissima è possibile anche preparla in anticipo e gustarla in ogni occasione.
Insalata di gamberi e mango
Persone: 2
Tempo di Preparazione: 15 Minuti
Tempo di Cottura: 5 Minuti
5 Minuti
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 5.0/5
( 2 Totali )
INGREDIENTI
- 200 g di songino
- 8 pomodorini
- 8 gamberi
- 1 carota
- 1 mango
- 1 lime
- qb olive taggiasche
- qb sale
- qb pepe
- qb olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Lavare e tagliare a metà i pomodorini.
Denocciolare le olive.
Pulire per bene i gamberi.
Saltare i gamberi in padella per circa 4/5 minuti.
Sfumarli con metà del succo di lime e aggiungere un po’ di pepe.
Lasciarli raffreddare.
Mettere il songino lavato e ben asciugato, come base, in una ciotola.
Unire i pomodorini.
Tagliare la carota con una grattugua in pezzetti sottili e unirla all’insalata nella ciotola.
Pelare anche il mango e tagliare la polpa a cubetti di circa 1 cm di lato e unire anche questo al resto nella ciotola.
Unire le olive denocciolate e i gamberi.
A parte preparare un’emulsione con il suco di lime rimasto, poco sale, pepe e un filo di olio.
Condire l’insalata di gamberi e mango con la citronette preparata prima di servirla.