Insalata di gamberi e mango

Un piatto unico ideale per le calde giornate estive, l’insalata di gamberi e mango che abbina pesce e frutta esotica e verdure. Molto bella da vedere e molto buona da gustare, leggera e fresca è l’ideale quando il caldo si fa sentire. Ricetta facilissima è possibile anche preparla in anticipo e gustarla in ogni occasione.

Insalata di gamberi e mango

Print


Persone: 2


Tempo di Preparazione: 15 Minuti


Tempo di Cottura: 5 Minuti
5 Minuti
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi

Rating: 5.0/5

( 2 Totali )

INGREDIENTI

  • 200 g di songino
  • 8 pomodorini
  • 8 gamberi
  • 1 carota
  • 1 mango
  • 1 lime
  • qb olive taggiasche
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Lavare e tagliare a metà i pomodorini.

Denocciolare le olive.

Pulire per bene i gamberi.

Saltare i gamberi in padella per circa 4/5 minuti.

Sfumarli con metà del succo di lime e aggiungere un po’ di pepe.

Lasciarli raffreddare.

Mettere il songino lavato e ben asciugato, come base, in una ciotola.

Unire i pomodorini.

Tagliare la carota con una grattugua in pezzetti sottili e unirla all’insalata nella ciotola.

Pelare anche il mango e tagliare la polpa a cubetti di circa 1 cm di lato e unire anche questo al resto nella ciotola.

Unire le olive denocciolate e i gamberi.

A parte preparare un’emulsione con il suco di lime rimasto, poco sale, pepe e un filo di olio.

Condire l’insalata di gamberi e mango con la citronette preparata prima di servirla.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]