Frullato vegan mirtilli, kiwi e zenzero

Per una colazione healthy, il frullato vegan mirtilli, kiwi e zenzero è un concentrato di vitamine davvero facile e veloce da preparare in casa.
E’ un frullato perfetto per i vegani perché a base di latte di cocco che potrete sostituire benissimo con una bevanda vegetale di riso o di mandorle.

Difficoltà: molto facile.
Tempo di preparazione: 10 minuti.
Tempo di cottura: 0 minuti.
Strumenti necessari per la preparazione
  • frullatore

Ingredienti necessari per 1-2 persone

  • 200 ml di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaio di fiordifrutta more di rovo Rigoni di Asiago
  • 1 kiwi
  • 150 grammi di mirtilli freschi (al limite anche surgelati)
  • 1 pezzettino di zenzero fresco

Procedimento per preparare il frullato vegan mirtilli, kiwi e zenzero

Lavate i mirtilli, sbucciate il kiwi e riducetelo a pezzetti e metteteli nel boccale del frullatore.
Aggiungete una parte del latte di cocco, lo sciroppo d’acero, la fiordifrutta e azionate l’apparecchio fino ad ottenere una miscela uniforme (regolate la densità del frullato aggiungendo altro latte di cocco per allungarlo o aggiungendo altri mirtilli per aumentare la densità).
A questo punto grattugiate un po’ di zenzero fresco, distribuite il frullato in appositi bicchieri e consumate subito (al limite conservate in frigo per qualche ora).
Se vi è piaciuta questa ricetta, provate a realizzare anche il frullato banana, mela e spinaci.
Francesca Maria
♥♥♥

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