Friselle alla salentina

Ingredienti

6 frisella o frisa
1 peperone rosso
4 cucchiai olive nere snocciolate
450 gr pomodorino ciliegia
1 cucchiaino limone scorza
5 cucchiai olio di oliva extravergine
1 spicchio aglio
1/2 cucchiaio timo
q.b. limone
q.b. sale
1/2 cucchiaio origano

1) Passate velocemente le friselle sotto l’acqua corrente, sfregatele subito con l’aglio sbucciato, prima che si ammorbidiscano troppo, e sistematele sui piatti individuali. Lavate i pomodorini, asciugateli, distribuiteli sulle friselle, schiacciateli leggermente e salateli.

2) Mescolate la scorza di limone in una ciotola con l’olio, l’origano e il timo, poi aggiungete le olive e fatele insaporire bene.

3) Distribuite le olive sulle friselle e irroratele con il loro olio. Decoratele con fettine di limone e pezzetti di peperone e lasciatele riposare qualche minuto prima di servirle.

11 Visite totali, 11 visite odierne

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