Formaggio di noci di macadamia

Ingredienti:

150 gr noci di macadamia, 40 gr lievito alimentare, 1 cucchiaino di sale integrale, 175 ml acqua, succo di 1 limone, 1 cucchiaino di agar agar.

Preparazione:

Mettere in ammollo le noci per una notte. Cuocere per qualche minuto l’agar agar in un pentolino con l’acqua (175 ml) e lasciar raffreddare bene (si può utilizzare l’acqua di ammollo delle noci).
Scolare le noci ed aggiungerle nel frullatore a tutti gli ingredienti. Frullare fino ad ottenere una crema omogenea e versare in una ciotolina. Conservare in frigo per almeno 2 ore.

Buon appetito 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]