Dalle FRITTURE agli impasti x PIZZE …una sola farina!!

TUTTO con farina MIX  Molino Orsili

Pastella con Mix di farina Molino Orsili x zeppoline
200g.farina,(regolate poi la densita’ voluta
5/6g.di lievito,
mezzo bicchiere birra
mezzo acqua
Mescolare tutto e lasciare a lievitare fino al raddoppio,poi immergere(IO l’ho usato x questo)
prima pezzetti di cavolo
poi baccala bollito sbriciolato!!

ZEPPOLINE di baccala’ e cavolo!!
fritte in olio di arachidi bollente

In olio di  arachidi  bollente :
calamari,gamberi e baccala prima infarinati con farina Mix Molino Orsili

PER impasto pizze
 250g farina Mix
250g.manitob 
1/4 .lievito
1 cucchiaino di zucchero
acqua cca150
1 cucchiaio di sugna(strutto
PROCEDIMENTO
Nella planetaria acqua ,lievito e zucchero sciolto,versare farina,sugna  ed iniziare a mescolare con gancio,unire subito dopo il sale,continuare ad impastare fino a quando l’impasto si stacchera’
dalle pareti.Lievitare fino al raddoppio e poi usarla e condirla a piacimento!!

Prosciutto cotto,funghi misti sott’olio,mozzarella ,panna,formaggio grattugiato

Salsiccia,friarielli (cotti in olio aglio e peperoncino),mozzarella e formaggio grattugiato

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]