Crostini con lardo, pinoli e miele

I crostini con lardo, pinoli e miele sono uno dei tanti antipasti sfiziosi e veloci che potete scegliere di  preparare durante le feste natalizie, sia che si tratti del cenone della Vigilia che del pranzo del 25.
Per stuzzicare l’appetito dei vostri ospiti, questo è l’antipasto perfetto per servire qualcosa di diverso dai classici tramezzini o vol-au-vent ed aprire con eleganza il menù delle feste.

Tempo di preparazione: 10 minuti.
Difficoltà: facilissima.

Ingredienti:

Procedimento:

Affettare il pane e disporlo sulla leccarda foderata con la carta da forno e tostarlo nel forno caldo a 180° un minuto per lato oppure è possibile anche tostare il pane sulla piastra in pochissimi minuti.
Poi affettare finemente il lardo e sistemarlo sul pane tostato caldo. Aggiungere qualche ago di rosmarino, dei pinoli e pepare appena.
Ultimare con un filo di miele e servire i crostini caldi.

Francesca Maria
♥♥♥

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