I crostini con lardo, pinoli e miele sono uno dei tanti antipasti sfiziosi e veloci che potete scegliere di preparare durante le feste natalizie, sia che si tratti del cenone della Vigilia che del pranzo del 25.
Per stuzzicare l’appetito dei vostri ospiti, questo è l’antipasto perfetto per servire qualcosa di diverso dai classici tramezzini o vol-au-vent ed aprire con eleganza il menù delle feste.
Per stuzzicare l’appetito dei vostri ospiti, questo è l’antipasto perfetto per servire qualcosa di diverso dai classici tramezzini o vol-au-vent ed aprire con eleganza il menù delle feste.
Tempo di preparazione: 10 minuti.
Difficoltà: facilissima.
Ingredienti:
- lardo di Azienda Agricola al Berlinghetto
- miele di acacia
- pane integrale
- rosmarino
- pinoli tostati
- pepe nero
Procedimento:
Affettare il pane e disporlo sulla leccarda foderata con la carta da forno e tostarlo nel forno caldo a 180° un minuto per lato oppure è possibile anche tostare il pane sulla piastra in pochissimi minuti.
Poi affettare finemente il lardo e sistemarlo sul pane tostato caldo. Aggiungere qualche ago di rosmarino, dei pinoli e pepare appena.
Ultimare con un filo di miele e servire i crostini caldi.
Francesca Maria
♥♥♥