Crocchette di merluzzo – il pesce per i bambini

Crocchette di merluzzo

crocchette,cucina,ricette,ricetta,merluzzo,pesce

 
 Ingredienti
1 spicchio d’Aglio
qb Latte
500 g di Merluzzo
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Olio Di Semi Di Arachidi
2 fette Pane Casereccio
qb Pane Grattugiato
qb Papavero Semi
3 cu Parmigiano
qb Pepe
qb Sale
1  Uovo
1 mazzo Erba Cipollina

Preparazione

Cuoci 500 g di filetti di merluzzo in una tegame con 1 spicchio d’aglio spellato e un filo di olio extravergine di oliva per 5 minuti. Sgocciola il pesce e tritalo a mano o al mixer.

 Mescola la polpa di pesce con 2 fette di pane ammorbidite nel latte e strizzate, 1 mazzetto di erba cipollina tagliuzzata, 1 uovo, 2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale e pepe.

Forma delle palline grosse come noci, infarinale e passale nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato mescolato a 2 cucchiai di semi di papavero.

Friggile in abbondante olio di arachidi ben caldo, sgocciolale, falle asciugare su carta assorbente e salale.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]