CREMA DI CIOCCOLATO E BANANA!

Avendo la casa invasa da riviste di cucina, ogni tanto, nel poco tempo libero che ho, ne sfoglio qualcuna e un paio di giorni fa ho trovato una ricetta che mi ha incuriosito molto per la velocità di preparazione e l’abbinamento dei sapori: crema di cioccolato e banana, che bontà! Mentre la preparavo ho modificato un pò il procedimento, aggiungendo le noccioline e diminuendo le dosi del miele. In pochissimo tempo e sporcando giusto il frullatore (cosa da considerare con un bebè in casa!) si ottiene un dolce molto goloso e sano, ideale per un dopocena o una merenda equilibrata. Ricetta superpromossa;-)

INGREDIENTI:

– 250 gr di ricotta
– 3 banane mature
– 70 gr di zucchero a velo
– 50 gr di cacao amaro
– 1 cucchiaio di miele
– nocciole tritate qb per decorare

Frullate 2 banane, la ricotta privata dell’acqua, lo zucchero, il cacao e il miele, fino ad ottenere una crema densa che metterete in due/quattro coppette a vostro piacimento. Decorate con qualche fettina di banana e delle noccioline tritate, infine mettete le coppette in frigorifero per qualche ora prima di servirle. Ricetta ideale per grandi e piccini, la banana con il cioccolato si sposa davvero benissimo:-)

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.