Coppa al panettone

La coppa al panettone è l’idea ideale per riciclare panettoni e pandori che rimangono in casa dopo le feste.
Dopo il millefoglie al panettone dello scorso anno, ho voluto fare una versione più piccola e monoporzione con una semplice crema chantilly arricchita con tante gocce di cioccolato, che volendo potete anche sostituire con della frutta secca che vi è rimasta oppure con delle albicocche sciroppate.
Il dolce è davvero molto semplice: vi basterà solo preparare la crema pasticcera e, una volta fredda, aggiungere la panna montata. Se volete poi essere più precisi potete trasferire la crema in una sac a poche in modo da non sporcare il bordo del bicchiere quando andate ad alternare gli strati di panettone e crema. Read more…

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]