Ho cercato di limitare il piu’ possibile gli zuccheri…ma comunque non l’ho mangiata
ormai devo accontentarmi di sentirne il profumo quando devo fare dolci……….
e non sapete quanto sia duro per una golosona quale sono,
passare x blog a guardare le vs leccornie!!!
INGREDIENTI
220g biscotti integrali senza zucchero
120g.burro fuso
125g yogurt bianco magro
250g.mascarpone
200g panna per dolci da montare
150g,zucchero a velo
8g.di colla di pesce
250g.mirtilli
250g.di ribes
PROCEDIMENTO
Frullare i biscotti ,mescolarli al burro e versarli in una tortiera con bordo apribile foderata con
pellicola,pareggiando tutto il fondo.Lasciare in frigo circa mezz’ora e iniziare a preparare la farcia.
Montare il mascarpone con lo zucchero,unire poi yogurt, panna semimontata e rimontare il tutto
ancora qualche minuto.Prendere poi 2 cucchiai della crema ottenuta e scaldarla in un padellino
tirare via dal fuoco e sciogliere attentamente la gelatina ben strizzata (precedentemente ammollata 15′ in sola acqua fredda).Sciolta la gelatina aggiungerla a tutta la crema e mescolare bene,versarne poi
una meta’ sulla base di biscotti ormai indurita, spargere i mirtilli e coprire con la restante crema.
Decorare con i rametti di ribes e porre in frigo x 2 ore circa a rassodare!
BUON APPETITO!!!!