Cheesecake doppio cioccolato

 

Ingredienti:
per la base: 100 gr burro di mandorle, 3 cucchiai di sciroppo d’acero, 80 gr fiocchi d’avena, 12 datteri medjoul, 70 gr nocciole, 2 cucchiai di cacao amaro, un po’ d’acqua.
per la crema: 1 lattina di latte di cocco (400 ml) , 4 cucchiai di sciroppo d’acero, 4 cucchiai di cacao amaro.
Preparazione:
Frullare tutti gli ingredienti per la base, aggiungendo un po’ d’acqua per ottenere un impasto più morbido. Distribuire l’impasto in una tortiera e livellarlo. 
Frullare il latte di cocco (tenere la lattina almeno una notte in frigo) con sciroppo e cacao e versare il composto sulla base, livellarlo e tenere in frigo almeno un paio d’ore per far rassodare bene il tutto.
Per ottenere un dolce un po’ più “scenografico” si possono preparare direttamente le coppette monoporzione perchè resta morbido e non si riesce ad ottenere la fetta precisa.

Buon appetito

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