BISCOTTI CON MANDORLE E CACAO

Ingredienti:
150  gr di burro morbido
100  gr di zucchero a velo vanigliato
1  uovo medio
160  gr di farina 00
40  gr di farina di mandorle
25  gr di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito
granella di mandorle
  • Accendere il forno a 180°.
  • Setacciare assieme la farina 00, la farina di mandorle, il cacao ed il lievito. 
  • Mettere in una ciotola il burro con lo zucchero a velo e l’uovo e montare il composto con le fruste.
  • Aggiungere al composto di burro le farine setacciate, sempre sbattendo con le fruste.
  • Quando  tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati e l’impasto risulterà ben montato ma compatto trasferirlo in una sac à poche  munita di un beccuccio a stella. 
  • Posizionare un apposito foglio di carta sulla placca del forno e formare dei biscotti della forma desiderata poi decorarli con granella di mandorle (oppure una mandorla intera).
  • Infornare  e cuocerli per circa 12-14′ poi toglierli e farli raffreddare.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]