ARROSTO DI VITELLO RIPIENO AI FUNGHI

Se siete alla ricerca di un’idea per il pranzo di domenica, questo arrosto fa proprio al caso vostro :)
Morbido e tenero, racchiude un saporito ripieno di funghi e mortadella, che lo rende gustosissimo!

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INGREDIENTI (per circa 6 persone):
1 kg di fesa di vitello
200 gr di mortadella
20 gr di funghi porcini secchi
1/2 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
trito di salvia e rosmarino
brodo vegetale
olio
sale

Aprire la fesa di vitello a libro e batterla fino a farla arrivare ad uno spessore di circa 2 cm.
Disporre le fette di mortadella su tutta la superficie, i funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua calda e insaporire con abbondante trito di salvia e rosmarino.
Arrotolare l’arrosto e legarlo con lo spago da cucina.
Far appassire la cipolla con un po’ d’olio, adagiare l’arrosto nella pentola e farlo rosolare da tutti i lati.
Sfumare poi l’arrosto con il vino bianco, una volta evaporato aggiungere il sale, coprirlo con il brodo vegetale e farlo cuocere per circa un’ora e mezza.
Accompagnare con le patate cotte con il sugo dell’arrosto, in modo da insaporirle bene.

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