Tortino al cioccolato

TORTINO AL CIOCCOLATO

Ingredienti:

  • -100 gr. cioccolato fondente
  • -100 gr. burro
  • -80 gr. zucchero
  • -40 gr. farina
  • -2 uova 




Preparazione:
Sciogliere in un pentolino sul fuoco il cioccolato con il burro. Togliere dalla fiamma ed incorporare le uova, lo zucchero, ed infine la farina setacciata. Mescolare bene.Versare la crema ottenuta negli stampini da muffin imburrati ed infarinati oppure negli appositi pirottini,riempiendoli per metà.Cuocere in forno caldo a 200 C° per 10 minuti circa.Togliere dal forno quando la superficie inizia ad incresparsi.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]