Uova ripiene

Dopo un periodo di pausa eccomi tornata…ma non nel giorno migliore purtroppo.
Le notizie che da questa mattina sento alla tv sono sconcertanti e mettono davvero i brividi.
Un fortissimo terremoto nella notte ha colpito il centro Italia,l’Umbria in modo particolare e ci sono paesi rasi al suolo,vittime e tanti sfollati.
Le ferite del terremoto dell’Emilia del 2012 sono ancora vive dentro di me,mi capita ancora di svegliarmi la notte ed avere come l’impressione che tutto sotto di me tremi,di aver la sensazione di non potermi muovere per la paura…
La vita però è anche questa,ci sono avvenimenti che non possiamo programmare e che comunque arrivano e lasciano il segno.
Nonostante tutto però io ho deciso di ripartire oggi,di riprendere in mano questo mio piccolo spazio dopo un paio di giorni.
Se mi avete seguito su #Snapchat nel frattempo sapete che ho cucinato tanto e che mi sono anche riposata in questi giorni di stop.
Siccome continuano le belle e calde giornate di sole oggi un piatto freddo da preparare per un pranzo o una cena all’aperto,magari godendo di questi giorni di fine agosto che profumano ancora d’estate.

 

5.0 from 1 reviews

Uova ripiene
 
Autore: Barbara
Tipo di ricetta: Piatti unici

Ingredienti
  • 6 uova
  • 100 g di tonno al naturale
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 2 cucchiai abbondanti di maionese
per decorare:
  • pomodorini
  • capperi
  • acciughe
  • basilico

Procedimento
  1. Far bollire le uova in abbondante acqua,poi passarle sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura.
  2. Una volta fredde,sgusciarle e tagliarle a metà.
  3. Raccogliere i tuorli nel vaso del mixer,unire il tonno,i capperi e la maionese.Frullare tutto e riempire ogni uovo con una cucchiaiata di questa crema formando una cupoletta.
  4. Decorare a piacere con capperi,olive,pomodorini o basilico.
  5. Conservare in frigorifero e servire freddo.

3.5.3208

 

 

uova ripiene

 

uova ripiene

 

uova ripiene

 

 

uova ripiene

 

 

 

 

“Ricorda le cose che contano veramente.Non trascurare le persone importanti della tua vita.Non dimenticare quei piccoli piaceri che possono renderti felice adesso.Non dare nulla per scontato.Ricorda di respirare a pieni polmoni oggi e non vivere in apnea rincorrendo il domani.E soprattutto non dimenticare chi sei veramente.Se perdi te stesso hai perso tutto.” Giuseppe Donadei

 

A tutti voi l’augurio di una felice e serena giornata,nonostante tutto.

 

firma

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]