Qui c’è una ricetta ma anche una nuova storia. Le ricette de I pranzi del Sabato hanno infatti anche un’altra casa, che poi è sempre la stessa che si è trasformata per accogliere nuovi amici e nuove avventure.
Quella grande casa, che tutti i sabati si riempiva di famiglia festante, si è aperta al mondo ed è diventata un bed and breakfast. Il mio bed and breakfast.
Grande lavoro, vernici, pennelli, colore, passione e fantasia hanno trasformato una delle stanze della grande casa in un confortevole alloggio che può ospitare sino a quattro viaggiatori.
Grande lavoro, vernici, pennelli, colore, passione e fantasia hanno trasformato una delle stanze della grande casa in un confortevole alloggio che può ospitare sino a quattro viaggiatori.
Io accolgo gli ospiti ma continuo a cucinare, con la solita passione, ed a raccontare le mie ricette. Se vuoi sapere come preparare le tortine di mele, clicca qui. Così vedi anche la casa rinnovata!
Altre ricette simili a questa:
APPLE PIE
Muffins salati con feta, pomodori secchi e aglio orsino – Savoury muffins with feta, sundried tomato...
Pane al farro e noci con lievito madre
Toast con crudo, bietoline, champignon e brie
Torta di mele e bacche di goji con farina di castagne e profumo di cardamomo
Pancakes con sciroppo d’acero