Torta sbriciolata ricotta e cioccolato

Cosa vi serve…

  • Farina 300 gr
  • Zucchero 250 gr
  • Burro fuso 100 gr
  • Uova n. 1 
  • Vanillina n. 1 bustina
  • Lievito per dolci n. 1 bustina
  • Un pizzico di sale
  • Ricotta 500 gr
  • Cioccolato fondente tritato grossolanamente 100 gr
Come si fa…
Mescolate la farina con 100 gr di zucchero, il burro fuso, il sale, la vanillina ed il lievito.
Rompete l’uovo e lavorate il composto con le mani, formando tantissime briciole di varie dimensioni.
A parte preparate la farcia, lavorando la ricotta con 150 gr di zucchero ed il cioccolato fondente tritato grossolanamente.
Rivestite una teglia con carta forno, versate 3/4 del composto per formare la base, poi distribuite la ricotta e coprite con il restante composto di briciole.
Cuocete nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

ATTENZIONE CREA DIPENDENZA!!!
Buona torta a tutti! 
A presto Debora

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]