Torta pere e cioccolato light

Torta pere e cioccolato light

Ingredienti:
  • 300 gr di farina 00;
  • 150 gr di zucchero di canna;
  • 2 pere a vostro piacere;
  • 200 ml di latte parzialmente scremato;
  • 60 ml di olio extravergine di oliva;
  • 1 bustina di lievito;
  • 40 gr di cacao amaro;
  • 50 gr di gocce di cioccolato fondente;
  • zucchero a velo per la decorazione;
torta-di-pere-al-cioccolato-586x390

Torta pere e cioccolato light 

  1. Pre-riscalda il forno a 180 gradi.
  2. Amalgama prima tutti gli ingredienti liquidi, ovvero l’olio e il latte e  aggiungi 100 g di  zucchero di canna mescolando con l’aiuto di una frusta elettrica.
  3. Setaccia la farina con lievito e cacao e uniscila al composto ottenuto precedentemente fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. Aggiungi le gocce di cioccolato.
  4. Taglia le pere precedentemente pelate a spicchi e passale su 50g di zucchero di canna.
  5. Fodera una teglia con carta forno e, disponi le fettine a raggiera sul fondo.
  6. Versa sopra il composto, inforna e lascia cuocere per 40 minuti .
  7. Terminato il tempo, capovolgi e lascia freddare. Spolvera con zucchero a velo.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]