Torta di pesche

Oggi, riaccendiamo i fornelli e prepariamo una buona #torta alle pesche ottima per la prima colazione e merenda di tutta la famiglia. 

INGREDIENTI:

3 uova intere;

180 gr. di zucchero;

230/250 di farina tipo1 La Petrosa;

1 bicchiere di latte in alternativa un vasetto di yogurt;

pesche io ne ho usate 2 grandi;

aroma vanillina;

bustina di lievito per dolci.


FASI:

Montare le uova con lo zucchero e formare un composto spumoso e leggero.

Aggiungi il latte, ed incorpora la farina ed il lievito setacciati,  devono assorbirsi  completamente. Quando il composto è liquido aggiungi una pesca a cubetti.

Versa il composto in una teglia puoi imburrarla oppure, come nel mio caso, usa la carta da forno. Stendi sulla torta le restanti pesche a fette e cuoci a 170° per 35 minuti.

Sforna la torta e splovera dello zucchero a velo, tagliala a fette e servi. 

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]