Sfoglia alla parmigiana

Ingredienti:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 1 melanzana
  • 2 uova sode
  • 1 mozzarella
  • Passata di pomodoro
  • Origano
  • Basilico
  • Olio di semi
  • Sale

Procedimento:

  1. Tagliare la melanzana a fette e friggerla in olio di semi bollente e lasciare Asciugare su carta assorbente.
  2. In una Teglia Stendere un Rotolo di pasta sfoglia e cospargerla con delle cucchiaiate di passata di pomodoro, basilico tritato, origano e sale. Adagiarvi sopra le melanzane, le uova a Fettine ed infine la mozzarella a tocchetti e coprire con l’altro Rotolo di pasta sfoglia facendo attenzione che i bordi siano ben chiusi.
  3. Bucherellare con una forchetta e infornare a 180° per 30 minuti.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]