PASTA-PIE AL LIMONE, PINOLI E DATTERINI.

Ho ripreso a lavorare già da una decina di giorni dopo le ferie estive, sempre troppo corte ahimè! Il prossimo anno spero di riuscire a dilazionarle meglio concedendomi un periodo di fermo anche in Giugno…in ogni modo, come tutti gli anni, la fine delle ferie Estive per me segna un nuovo inizio, come puntualmente Vi ripeto ormai da 5 anni, questo è il momento dell’anno in cui sento di più “il punto di partenza”, molto più che del primo Gennaio! Tanti progetti che mi frullano nella testa, in primis la voglia di terminare la casa nella quale ormai abitiamo da quasi 3 anni, ho un nuovo progetto di closet/office-room tutta mia che spero di concludere entro Dicembre ed una nuova cartella Pinterest nella quale aggiungo immagini d’ispirazione come se non ci fosse un domani! In realtà, la grande novità è la necessità inevitabile – con l’inizio della scuola primaria del cucciolo di casa – di ridimensionare un po’ il mio lavoro di foodwriter da edicola (Non mollo eh! Mai! Amo alla follia il mio lavoro! Ho detto solo “ridimensionare”!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]