Pancakes con frutti di bosco

Ingredienti

  • 4 uova
  • 150 g di farina
  • 280 g di ricotta
  • 1 cucchiaino e 1/2 di lievito per dolci
  • 180 ml di latte
  • 450 g di frutti di bosco misti surgelati
  • 2 cucchiai di miele di acacia
  • sale
  • un limone
  • 20 g di burro

Procedimento
Setacciate la ricotta con il passaverdura e mescolatela in una ciotola con i tuorli, la farina, il latte, il lievito ed un pizzico di sale; montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e amalgamateli al composto.
Mettete i frutti di bosco scongelati in una casseruola con il succo di limone e il miele, portate ad ebollizione e cuocete per 3 minuti circa.
Fate sciogliere 5 g di burro in una grande padella antiaderente a distribuitelo sul fondo con un pezzo di carta da cucina.
Versate 4 mestolini di pastella distanziati tra loro e cuocete i pancakes per 2-3 minuti o finché si formeranno in superficie piccole bolle d’aria; girateli e cuoceteli per altri 2 minuti.
Impilate i pancakes su un piatto e serviteli caldi con la composta di frutti rossi fredda.

Abbandonatevi al piacere ed amatevi sempre.
Linda

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]